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Rock-N-Cook
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- Quiche saumon/poireaux & saumon/brocolis -

- Quiche saumon/poireaux & saumon/brocolis -

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Saumon/poireaux ou saumon/brocolis, pourquoi devoir choisir entre ces 2 accords gagnants ?

 

 

 

Pour une quiche

 

 

 

Ingrédients

 

 

1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée

1 gros oignon

2 blancs de poireaux

1 brocoli

200 gr de saumon

4 oeufs

20 cl de crème liquide

2 c.à.s de parmesan râpé

Un peu d'huile d'olive ou de beurre

Sel

Poivre

Muscade

 

 


 

1. Préchauffez le four à 200°C.

 

2. Portez une casserole d'eau à ébullition et plongez-y le brocoli détaillé en bouquets durant une bonne dizaine de minutes.

 

3. Dans 2 poêles différentes, faites revenir l'oignon et les poireaux dans un peu d'huile d'olive ou de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

 

4. Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, les oeufs et le parmesan râpé. Ajoutez du sel, du poivre et de la muscade.

 

5. Etalez votre pâte et posez-la dans un moule. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.

 

6. Déposez des lamelles de saumon sur le fond de la pâte puis les oignons.

 

7. Sur une moitié, ajoutez les poireaux et sur l'autre, les bouquets de brocoli.

 

8. Versez-y ensuite la préparation.

 

9. Enfournez pour 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.

 

 

Allez-y, régalez-vous !