750 grammes
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Rock-N-Cook
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- Penne alla siciliana -

- Penne alla siciliana -

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Une recette hyper goûteuse qui deviendra vite une de vos favorites !

 

 

Pour 2 personnes

 

 

Ingrédients

 

 

200 gr de Penne

1/2 aubergine

1/2 poivron

1 boîte de tomates pelées

30 gr de filets d'anchois

1 oignon

2 gousses d'ail

5-6 olives noires

1 c. à s. de câpres

Quelques feuilles de basilic

Un peu de persil

Un peu de lait

huile d'olive

 


 

 

1. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile et faites-y revenir l'oignon hâché, l'aubergine et le poivron coupés en petits morceaux.

 

2. Ajoutez l'ail et le basilic hâchés et les tomates pelées.

 

3. Portez à ébullition puis laissez mijoter une bonne 1/2h à feu moyen, à couvert.

 

4. Pendant ce temps, déposez vos anchois dans une tasse et recouvrez-les de lait (cela permet de les rendre moins salés!). Au bout de 15 min, égoutez-les. Réservez-les.

 

5. Une fois la 1/2h écoulée, faites cuire vos pâtes.

 

6. Durant leur cuisson, ajoutez les anchois, les olives, les câpres et le persil, le tout hâché, à la sauce.

 

7. Vos pâtes sont cuites ? Il est temps de passer à table !