750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Rock-N-Cook
Rock-N-Cook
Menu
- Nems saumon/coriandre -

- Nems saumon/coriandre -

photo-35--copie-2.JPG

Un peu d'Asie dans votre assiette...

 

 

 

Une entrée pour 2 personnes

 

 

 

Ingrédients

 

6 feuilles de riz

Un beau morceau de saumon frais coupé en petits dés

Quelques feuilles de coriandre

De la sauce pour nems

Huile (supportant les hautes températures)

 

 


 

1. Faites tremper une feuille de riz dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.

 

2. Déposez-la sur un linge propre afin d'enlever l'excédent d'eau.

 

3. Transférez-la ensuite sur votre plan de travail, garnissez-la de saumon et de coriandre puis roulez-la en nems. Pour la technique, c'est par ici : "Utiliser une feuille de riz : nems"

 

4. Réservez et procédez de la même façon avec les 5 feuilles de riz restantes.

 

5. Versez une bonne dose d'huile dans le wok (sur un bon centimètre) et faites-la chauffer au maximum. Il faut que l'huile soit très chaude.

 

6. Faites-y ensuite frire vos nems quelques minutes en prenant soin de les retourner.

 

7. Déposez-les ensuite sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile et servez-les accompagnés de sauce pour nems.

 

Facile, rapide et délicieux, non !?