750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Rock-N-Cook
Rock-N-Cook
Menu
- Financiers -

- Financiers -

 

photo(11)

 

 

Et oui, ils sont ronds mes financiers ! Je n'avais pas de moules spécifiques mais... à la base, saviez-vous qu'ils étaient ovales ?

 

 

Pour environ 8 financiers

 

 

Ingrédients 

 

125 gr de farine bien tamisée

150 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

70 gr de poudre d'amandes

80 gr de beurre

3 blancs d'oeufs

 


 

1. Préchauffez le four à 210°C.

 

2. Dans une casserole, faites doucement fondre le beurre jusqu'à ce qu'il obtienne une jolie couleur noisette.

 

3. Pendant ce temps, mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé et la poudre d'amandes dans un saladier.

 

4. Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation.

 

5. Ajoutez le beurre fondu et mélangez délicatement.

 

6. Beurrez vos moules et remplissez-les de pâte.

 

7. Enfournez pour une vingtaine de minutes.

 

 

Mmmmmmh, ça sent bon !