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Rock-N-Cook
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- Quiche sans pâte -

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Une recette facile et adaptable au gré de vos envies et du contenu de votre frigo :)

Emportez les restes pour votre lunch, elle est délicieuse froide et... pas de pâte tout molle et humide si vous la réchauffez au micro-onde.

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

 

4 oeufs
2 gros oignons
2 blancs de poireaux
100 gr de lardons fumés
50 gr de comté râpé
80 gr de farine
80 gr de philadelphia
Huile d'olive
Sel
Poivre
Muscade

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1. Versez un mince filet d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lardons. 

2. Pendant ce temps, émincez les oignons et les poireaux.

3. Une fois cuits, réservez les lardons dans un bol.

4. Versez les oignons dans la poêle qui contenait les lardons (si nécessaire, ajoutez un peu d'huile d'olive et faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réservez-les avec les lardons.

5. Préchauffez le four à 180-190°C.

6. Faites à présent cuire vos blancs de poireaux dans cette même poêle. Apposez le couvercle et laissez-les étuver durant 10-15 minutes.

7. Dans une saladier, battez les 4 oeufs avec la farine et le philadelphia. Ajoutez le comté, sel, poivre et muscade.

8. Répartissez les oignons, les lardons et les poireaux dans un moule et versez-y l'appareil.

9. Enfournez pour une bonne trentaine de minutes.

10. Servez chaud ou froid. 

 

 

- Quiche sans pâte -
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