750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Rock-N-Cook
Rock-N-Cook
Menu
- Bonbons gélifiés aux fruits -

- Bonbons gélifiés aux fruits -

- Bonbons gélifiés aux fruits -

Envie de faire plaisir à vos enfants tout en leur proposant quelque chose de sain ?

Ces bonbons gélifiés feront l'unanimité ! 

 

Pour une vingtaine de bonbons (tout dépend évidemment de vos moules...)

 

Ingrédients

150 ml de jus de fruits (jus d'ananas frais dans ce cas-ci)
50 gr de sucre fin (ou plus suivant votre goût)
3 gr d'agar agar
_____________________________________________________________________________

1. Délayez l'agar agar dans le jus de fruits et, dans une casserole, portez à ébullition.

2. Ajoutez le sucre et mélangez en laissant bouillir une trentaine de secondes.

3. Versez le mélange dans de petits moules en silicone et laissez prendre quelques minutes à température ambiante ou au réfrigérateur.

 

Il ne vous reste plus qu'à tester des tas de fruits différents !

 

NB : Vous pouvez remplacer le sucre par du miel, du sirop d'agave, de la stévia, ...