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Rock-N-Cook
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- Blinis au saumon fumé -

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A la recherche d'un peu de fraîcheur pour l'apéritif ?
Testez cette recette issue du magazine Zeste, elle ravira les papilles de vos invités !

(hors série n° 3 - Décembre 2013/Janvier 2014)

 

Pour 15 à 20 blinis

 

Ingrédients

 

1 paquet de blinis ou de toasts
140 gr de tranches de saumon fumé
2 cuillères à soupe de yaourt à la grecque
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
1 bonne cuillère à café de crème de raifort
1 citron
4-5 tranches de cornichons aigres-doux
Un peu d'aneth
Sel
Poivre

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1. Hachez le saumon fumé en petits morceaux et ajoutez-y :

le yaourt à la grecque
la crème fraîche
la crème de raifort
Le zeste et le jus d'1/2 citron
les cornichons hachés
l'aneth hachée
le sel
le poivre

2. Goûtez et ajustez suivant votre goût.

3. Garnissez des blinis tièdes ou tout simplement des toasts avec cette préparation.

 

Envie de surprendre vos invités ? Remplacez les cornichons par des morceaux de kiwis... Si si, succès garanti !