750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Rock-N-Cook
Rock-N-Cook
Menu
- Barres de Rice Krispies au chocolat blanc -

- Barres de Rice Krispies au chocolat blanc -

- Barres de Rice Krispies au chocolat blanc -

Vous ne savez pas quoi faire de tous ces marshmallows ramenés par vos enfants le soir d'Halloween ? Voici une recette simple et vraiment rapide qui vous permettra de les utiliser pour leur préparer de délicieux encas !

 

Pour une vingtaine de barres

 

Ingrédients

 

225 grammes de Rice Krispies
1 noix de beurre
200 grammes de marshmallow
200 grammes de palets de chocolat blanc
1 cuillère à café d'extrait de vanille

______________________________________________________________________________

 

1. Dans une grande casserole, faites fondre la noix de beurre à feu doux. Ajoutez-y les marshmallows et faites-les fondre en mélangeant régulièrement.

2. Lorsqu'ils sont fondus, ajouter l'extrait de vanille et le chocolat blanc. Faites-le fondre également jusqu'à l’obtention d'un mélange bien homogène.

3. Versez les Rice Krispies dans la casserole et mélangez délicatement afin qu'ils s'enrobent du mélange "marshmallows et chocolat".

4. Versez le tout sur une plaque à biscuit (avec rebords) préalablement recouverte de papier sulfurisé. (Une astuce pour bien faire adhérer le papier ? Beurrer légèrement la plaque, le papier tiendra bien en place). Etalez bien le mélange et aplatissez-le avec vos mains.

5. Laissez durcir au réfrigérateur durant une demi-heure.

6. C'est déjà prêt ! Il ne vous reste plus qu'à démouler et à découper vos barres.

 

 

 

- Barres de Rice Krispies au chocolat blanc -
- Barres de Rice Krispies au chocolat blanc -