750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Rock-N-Cook
Rock-N-Cook
Menu
- Glace aux biscuits Bastogne -

- Glace aux biscuits Bastogne -

- Glace aux biscuits Bastogne -

Quoi de plus délicieux qu'une bonne glace pour se rafraîchir durant l'été ?
Vous êtes fan de la glace aux spéculoos ? Testez celle-ci, vous m'en direz des nouvelles ! :)

 

 

Pour 1L de glace

 

 

Ingrédients

 

500 ml de lait entier
3-4 jaunes d'oeufs
1 gousse de vanille
80 gr de sucre
20 cl de crème fraîche très froide
8 biscuits Bastogne

______________________________________________________________________________

 

1. Avec les oeufs, le sucre, le lait et la gousse de vanille, préparez une crème anglaise.

2. Lorsque la crème anglaise est prête, ajoutez-y les biscuits réduits en miettes, laissez refroidir le mélange puis réservez au frais jusqu'à ce qu'il soit bien froid.

3. Battez la crème en chantilly et incorporez-là au mélange précédent.

4. Faites prendre la préparation en sorbetière et servez aussitôt. Si vous souhaitez une consistance plus ferme, réservez au congélateur durant minimum 2 heures avant de servir.

- Glace aux biscuits Bastogne -